«Носи эту печать с гордостью. Пусть она вселит страх в сердца твоих врагов и укрепит веру твоих союзников.»

— Книга Алого Ордена

Эмблема знаменосцамладшая дисциплина.

Дает персонажу способность Эмблема знаменосца - при критическом уровне здоровья восстановление здоровья вне боя +10, активируется уникальный Барьер, персонаж восполняет энергию класса за каждую 1000 ед. здоровья, которую он восстановил другим игрокам. Барьер активируется не чаще одного раза в 90 сек. Эффект восстановления энергии срабатывает не чаще одного раза в 15 сек.

Параметры

Качество дисциплины Параметры
Обычное Нет
Необычное Сопротивление разрезанию: +50
Редкое Сопротивление разрезанию: +100
Эпическое Сопротивление разрезанию: +200
Легендарное Сопротивление разрезанию: +300

Получение дисциплины

Обычного качества

Приобрести младшую дисциплину Эмблема знаменосца обычного качества можно у НИП-торговца Саффрон Светлая голова в любом храме. Также можно получить дисциплину обычного качества, уничтожая призраков, связанных с ее доменами или расами в Небесном мысе.

Необычного качества

Получить дисциплину необычного качества можно уничтожая призраков, связанных с ее доменами или расами во временных мирах-кампаниях.

Призраки, связанные с дисциплиной

Экипировка дисциплины

Экипировать дисциплину можно только на территории храма или в Вечном Королевстве, если в нем установлена Реликвия Кроноса.

Улучшение дисциплины

Инструкцию на создание дисциплины можно найти в Книге инструкций: Улучшение предметов – Дисциплины – Улучшение младшей дисциплины.

Качество дисциплин должно быть не ниже необычного. Соедините три одинаковые младшие дисциплины одного качества, чтобы создать дисциплину более высокого качества.

Ресурс Количество
Младшая дисциплина 3 шт.
Эссенция души 3 шт.

Привязанные к персонажу дисциплины останутся таковыми и после улучшения.