«Вообще-то с доспехами надо обращаться бережно. Но иногда они прямо-таки требуют, чтобы по ним шарахнули со всей силы!»

— Оркток Великий Кузнец

Фантомная бронямладшая дисциплина.

Дает персонажу способность Фантомная броня - дает шанс усилить защиту на 2900 в течение 12 сек., если враг наносит урон персонажу. Эффект срабатывает не чаще одного раза в 60 сек.

Параметры

Качество дисциплины Параметры
Обычное Нет
Необычное Бонус к урону: святость: +0,5%
Редкое Бонус к урону: святость: +0,75%
Эпическое Бонус к урону: святость: +1%
Легендарное Бонус к урону: святость: +2%

Получение дисциплины

Обычного качества

Приобрести младшую дисциплину Фантомная броня обычного качества можно у НИП-торговца Магмир Здравая речь в любом храме. Также можно получить дисциплину обычного качества, уничтожая призраков, связанных с ее доменами или расами в Небесном мысе.

Необычного качества

Получить дисциплину необычного качества можно уничтожая призраков, связанных с ее доменами или расами во временных мирах-кампаниях.

Призраки, связанные с дисциплиной

Экипировка дисциплины

Экипировать дисциплину можно только на территории храма или в Вечном Королевстве, если в нем установлена Реликвия Кроноса.

Улучшение дисциплины

Инструкцию на создание дисциплины можно найти в Книге инструкций: Улучшение предметов – Дисциплины – Улучшение младшей дисциплины.

Качество дисциплин должно быть не ниже необычного. Соедините три одинаковые младшие дисциплины одного качества, чтобы создать дисциплину более высокого качества.

Ресурс Количество
Младшая дисциплина 3 шт.
Эссенция души 3 шт.

Привязанные к персонажу дисциплины останутся таковыми и после улучшения.