Трофейный череп – большая награда.

Получение[]

Трофейный череп можно получить, обезглавливая противников. После убийства противника, надо дождаться окончания боевого режима у персонажа, а затем, наведя курсор на труп, нажать «F». Обезглавить врага можно только до того, как его Ворон покинет тело.

Обратите внимание, что для того чтобы срубить голову, противника необходимо иметь экипированный топор.

Виды черепов[]

  • Череп кентаврачереп среднего размера. Легко спутать с черепом обычного человека.
  • Череп кернакрупный череп, который по ошибке можно принять за олений.
  • Череп сильфанебольшой череп, от которого словно веет желанием убивать.
  • Череп кейвималенький череп с крупными угловатыми зубами.
  • Череп полуэльфачереп среднего размера, похожий не то на человеческий, не то на эльфийский.
  • Череп исполинакрупный и тяжелый череп с ярко выраженными чертами.
  • Череп высшего эльфачереп среднего размера. Есть в нем что-то высокомерное.
  • Череп человекачереп, средний во всех отношениях.
  • Череп минотавракрупный череп с очень острыми рогами. Осторожнее с ними.
  • Череп нефаричереп среднего размера, почти неотличимый от человеческого.
  • Череп цверганеобычайно крепкий череп среднего размера. Наросты в нижней части похожи на бороду.
  • Череп лесного эльфачереп среднего размера, который почему-то пахнет, как только что срубленное дерево.

Использование[]

Череп можно принести в жертву богам и получить очки опыта. Сбор черепов является основополагающей механикой события "Охота за головами".

Галерея[]