«Извлечь кол с терновыми шипами очень сложно. У жертвы только два выхода: или замереть на месте и сдаться вам на милость, или вырвать кол, оставив огромную рваную рану. И то и другое означает смерть.»

— "Охотники и их добыча"

Терновые кольямладшая дисциплина.

Дает персонажу способность Терновые колья - создает Поле, которое наносит урон от кровотечения максимум 5 врагам в хоне действия умения в течение 30 сек. После выхода из зоны враги перестают получать урон.

Параметры

Качество дисциплины Параметры
Обычное Нет
Необычное Бонус к дальности стрельбы: +2(м)
Редкое Бонус к дальности стрельбы: +3(м)
Эпическое Бонус к дальности стрельбы: +4(м)
Легендарное Бонус к дальности стрельбы: +5(м)

Получение дисциплины

Обычного качества

Приобрести младшую дисциплину Терновые колья обычного качества можно у НИП-торговца Саффрон Светлая голова в любом храме. Также можно получить дисциплину обычного качества, уничтожая призраков, связанных с ее доменами или расами в Небесном мысе.

Необычного качества

Получить дисциплину необычного качества можно уничтожая призраков, связанных с ее доменами или расами во временных мирах-кампаниях.

Призраки, связанные с дисциплиной

Экипировка дисциплины

Экипировать дисциплину можно только на территории храма или в Вечном Королевстве, если в нем установлена Реликвия Кроноса.

Улучшение дисциплины

Инструкцию на создание дисциплины можно найти в Книге инструкций: Улучшение предметов – Дисциплины – Улучшение младшей дисциплины.

Качество дисциплин должно быть не ниже необычного. Соедините три одинаковые младшие дисциплины одного качества, чтобы создать дисциплину более высокого качества.

Ресурс Количество
Младшая дисциплина 3 шт.
Эссенция души 3 шт.

Привязанные к персонажу дисциплины останутся таковыми и после улучшения.