«Ты за это ответишь!'»

Противодействиемладшая дисциплина.

Дает персонажу новые способности:

  • Смертельный ответный удар – наносит врагам поблизости урон. Восстановление выносливости останавливается на 3 секунды. Массовый контроль можно снять с помощью этой способности. Мгновенное использование доступно. Модификатор критического удара этой атаки равен 100%.
  • Яростный ответный удар – наносит врагам поблизости урон. Восстановление выносливости останавливается на 3 секунды. Массовый контроль можно снять с помощью этой способности. Мгновенное использование доступно. Модификатор критического удара этой атаки равен 100%.

"Яростный ответный удар" также повышает решимость персонажа. Эффекты контроля, наложенные на него после активации способности, будут длиться меньше времени или вообще не подействуют.

Параметры[]

Качество дисциплины Параметры
Обычное Нет
Необычное Критический урон: +2,5%
Редкое Критический урон: +3%
Эпическое Критический урон: +4%
Легендарное Критический урон: +5%

Получение дисциплины[]

Обычного качества[]

Приобрести младшую дисциплину Противодействие обычного качества можно у НИП-торговца Магмир Здравая речь в любом храме. Также можно получить дисциплину обычного качества, уничтожая призраков, связанных с ее доменами или расами в Небесном мысе.

Необычного качества[]

Получить дисциплину необычного качества можно уничтожая призраков, связанных с ее доменами или расами во временных мирах-кампаниях.

Призраки, связанные с дисциплиной[]

Экипировка дисциплины[]

Экипировать дисциплину можно только на территории храма или в Вечном Королевстве, если в нем установлена Реликвия Кроноса.

Улучшение дисциплины[]

Инструкцию на создание дисциплины можно найти в Книге инструкций: Улучшение предметов – Дисциплины – Улучшение младшей дисциплины.

Качество дисциплин должно быть не ниже необычного. Соедините три одинаковые младшие дисциплины одного качества, чтобы создать дисциплину более высокого качества.

Ресурс Количество
Младшая дисциплина 3 шт.
Эссенция души 3 шт.

Привязанные к персонажу дисциплины останутся таковыми и после улучшения.

Галерея[]