«Самый надежный способ разрушить барьер - это просто вдарить по нему что есть силы.»

— Неизвестный источник

Прорыв барьерамладшая дисциплина.

Дает персонажу способность Прорыв барьера - пассивная способность: повышает урон от оружия на 50, если персонаж атакует Барьер. Энергия класса персонажа восполняется.

Параметры

Качество дисциплины Параметры
Обычное Нет
Необычное Критический удар: +05%
Редкое Критический удар: +0,75%
Эпическое Критический удар: +1%
Легендарное Критический удар: +2%

Получение дисциплины

Обычного качества

Приобрести младшую дисциплину Прорыв барьера обычного качества можно у НИП-торговца Саффрон Светлая голова в любом храме. Также можно получить дисциплину обычного качества, уничтожая призраков, связанных с ее доменами или расами в Небесном мысе.

Необычного качества

Получить дисциплину необычного качества можно уничтожая призраков, связанных с ее доменами или расами во временных мирах-кампаниях.

Призраки, связанные с дисциплиной

Экипировка дисциплины

Экипировать дисциплину можно только на территории храма или в Вечном Королевстве, если в нем установлена Реликвия Кроноса.

Улучшение дисциплины

Инструкцию на создание дисциплины можно найти в Книге инструкций: Улучшение предметов – Дисциплины – Улучшение младшей дисциплины.

Качество дисциплин должно быть не ниже необычного. Соедините три одинаковые младшие дисциплины одного качества, чтобы создать дисциплину более высокого качества.

Ресурс Количество
Младшая дисциплина 3 шт.
Эссенция души 3 шт.

Привязанные к персонажу дисциплины останутся таковыми и после улучшения.