«Говорят, что месть - блюдо, которое нужно подавать холодным. А я скажу так: холодное, теплое - все равно. Главное, чтобы твой враг откушал его сполна.»

— "Проблеск полудня"

Местьмладшая дисциплина.

Дает персонажу способность Месть - критический удар и критический урон +10 в течение 30 сек. при получении урона от любой атаки врага в состоянии "Скрытность", кроме базовых. Эффект срабатывает не чаще одного раза в 30 сек.

Параметры

Качество дисциплины Параметры
Обычное Нет
Необычное Здоровье: +150
Редкое Здоровье: +250
Эпическое Здоровье: +400
Легендарное Здоровье: +500

Получение дисциплины

Обычного качества

Приобрести младшую дисциплину Месть обычного качества можно у НИП-торговца Магмир Здравая речь в любом храме. Также можно получить дисциплину обычного качества, уничтожая призраков, связанных с ее доменами или расами в Небесном мысе.

Необычного качества

Получить дисциплину необычного качества можно уничтожая призраков, связанных с ее доменами или расами во временных мирах-кампаниях.

Призраки, связанные с дисциплиной

Экипировка дисциплины

Экипировать дисциплину можно только на территории храма или в Вечном Королевстве, если в нем установлена Реликвия Кроноса.

Улучшение дисциплины

Инструкцию на создание дисциплины можно найти в Книге инструкций: Улучшение предметов – Дисциплины – Улучшение младшей дисциплины.

Качество дисциплин должно быть не ниже необычного. Соедините три одинаковые младшие дисциплины одного качества, чтобы создать дисциплину более высокого качества.

Ресурс Количество
Младшая дисциплина 3 шт.
Эссенция души 3 шт.

Привязанные к персонажу дисциплины останутся таковыми и после улучшения.