«Не стоит искать утешения в правде. Она приносит лишь боль»

— Человек-бард

Ловец духовмладшая дисциплина.

Дает персонажу способность Ловец духов - активирует счетчик призрачных голосов, если персонаж поражает врага во время базовой атаки. Если персонаж получает 5 голосов в течение 12 сек., задействуется эффект "Хор призраков". Сила критического удара +10% и критический урон +10% в течение 7 сек.

Параметры

Качество дисциплины Параметры
Обычное Нет
Необычное Сила атаки: +15
Редкое Сила атаки: +25
Эпическое Сила атаки: +35
Легендарное Сила атаки: +50

Получение дисциплины

Обычного качества

Приобрести младшую дисциплину Ловец духов обычного качества можно у НИП-торговца Саффрон Светлая голова в любом храме. Также можно получить дисциплину обычного качества, уничтожая призраков, связанных с ее доменами или расами в Небесном мысе.

Необычного качества

Получить дисциплину необычного качества можно уничтожая призраков, связанных с ее доменами или расами во временных мирах-кампаниях.

Призраки, связанные с дисциплиной

Экипировка дисциплины

Экипировать дисциплину можно только на территории храма или в Вечном Королевстве, если в нем установлена Реликвия Кроноса.

Улучшение дисциплины

Инструкцию на создание дисциплины можно найти в Книге инструкций: Улучшение предметов – Дисциплины – Улучшение младшей дисциплины.

Качество дисциплин должно быть не ниже необычного. Соедините три одинаковые младшие дисциплины одного качества, чтобы создать дисциплину более высокого качества.

Ресурс Количество
Младшая дисциплина 3 шт.
Эссенция души 3 шт.

Привязанные к персонажу дисциплины останутся таковыми и после улучшения.